您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 文章内容

关于2017年暑假期间教务处值班安排的通知

发表时间:2017/7/26 19:56:47  文章来源:教务处  浏览次数:988

根据学校暑期放假安排,为了更好服务广大师生,教务处对暑假值班做以下安排:

值班日期

值班时间

值班电话

七月

14

上午10:30-

下午14:30

23288541

18

21

25

28

八月

1

4

8

11

15

18

22

25

29

1.值班地点:马场道校区 逸夫教学楼一楼 教务处办公室

2.值班服务内容:

1)在校本科生的中、英文成绩单打印,中、英文在学证明审核盖章(注:办理需携带本人学生证或一卡通);

2)毕业生的毕业证复印件、翻译件审核盖章(注:办理需携带毕业证原件)。

3.办理方式:

1)办理成绩单的同学可提前将学号、姓名(备注是中文版或英文版)信息发送到教务处信箱:jiaowuchu@tjfsu.edu.cn登记,并在值班日凭证件领取;也可在值班日现场办理。

2)办理在学证明的学生需提前在教务处网站下载在学证明模板并编制好本人信息后打印纸介版,于值班日凭证件到教务处盖章。

4.其他相关事项:可在值班日拨打电话23288541咨询。

【 字体: 】【加入收藏】【返回顶部】【打印】【关闭
 上一篇文章:“成绩单”办理流程