津外大校〔2017〕72号

 

为奖励在教学工作中做出突出贡献的团体或个人,调动学校广大教师的积极性和创造性,引导广大教职工积极参与教育教学研究、改革创新实践工作,加速学校事业发展,提高核心竞争力,特制定本办法。

一、总则

根据“多劳多得,优劳优酬”的原则,对在教学工作中认真履行岗位职责、圆满完成岗位责任目标并取得优异成绩的团体或个人,发放教学业绩奖励津贴。

二、奖励类别及标准

(一)教学成果

凡我校为第一完成单位的成果,且该课题组(或个人)已按岗位责任目标要求完成规定任务后,按下列标准发放奖励金;凡我校为第二完成单位的,按下列标准的1/2发放奖励金,依次类推:

1.国家级教学成果特等奖,每项奖励20万元;一等奖,每项奖励15万元;二等奖,每项奖励10万元。

2.天津市级教学成果特等奖,每项奖励5万元;一等奖,每项奖励3万元;二等奖每项奖励2万元。

[1] [2] [3]  下一页